Девочки, у моей дочки начался налёт на верхних зубах в августе, пошла с этим вопросом в детскую стоматологию, там мне ответили «кариеса пока нет, чистите лучше зубы». Это при том, что мы 2 раза в день чистим зубки стабильно. Дочке нравится эта процедура … Читать далее
Говорит только мама папа отдай и пока.
Больше ничего не говорит. Животных не говорит, ну то есть звуки. «Кря-кря, игого и все такого рода». Максимум это миу и гав.
На вопрос будешь ли пить или хочешь ли кушать или играть , не отвечает не на не нет … Читать далее
Девочки привет! Вопрос к Вам не по теме материнства))
Взяли с мужем в апреле телефон в рассрочку, ну и естественно оформили нам страховку. Мы не знали что можно ее вернуть потом через стразовую компанию. Кто нибудь возвращал страховку через полгода … Читать далее
Девочки, есть такие,у кого деткам в период с апреля по август исполнилось 1 или 2 годика? Вам продлили автоматом или отказали?
Нам 26 августа будет 2 года, сегодня пришло пособие за 25 дней августа. Позвонила в соцзащиту, там мне ответили,что в сентябре … Читать далее
Девочки, не знаю, продавать ли нам нашу коляску. В состоянии идеальном. Нигде ничего не сломалось за время эксплуатации. Даже москиткой и дождевиком не пользовались ниразу) обшивка из белой эко-кожи. У нас в брянске как мне сказали биби мобайлом не торгуют … Читать далее