Представьте ситуацию: вы живете с мужчиной, у которого есть ребенок от первого брака. Ребенок живет не с ним, с мамой своей. Вы с мужчиной родили общего ребенка, живете вместе. Проблема: мужчина прописал ребенка от первого брака, но второго ребенка … Читать далее
Хотела сначала дочку поводить в развивающий центр, но потом подумала, что все что там делают, мы с ней и дома делаем: рисуем, лепим, танцуем, занимаемся гимнастикой, и тд. Недавно наткнулась на серию «Музыка с мамой », с Железновой. Платно бы конечно … Читать далее
Девочки, кто сдает или кто снимает жилье, поднялись ли цены на аренду комнат с этими валютными колебаниями? Если снимаете, и если вам хозяева подняли аренду, то на сколько?
Насколько долго вы можете терпеть от мужа что-то негативное, вызывающее нервозность? Не всегда до человека доходит, когда говоришь, что хватит, мне неприятно, когда ты так говоришь /делаешь....
Девочки, Москва! А куда вы поведете своих детей на праздники (2-3года)? С вопросом в уголок дедушки Дурова пока осталась без ответа. Не предлагайте спросить у яндекса, интересно почитать опытных мам))
Девчонки, у кого малышам 2-3 года, кто водил детей на новогодние представления в уголок дедушки Дурова? Меня интересует возможность присутствия там с детьми и реакция малышни? Хочу свою сводить на новогоднюю елочку туда. Интересны ваши мнения.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации