Сейчас, скорее всего, этот пост неактуален. Но к началу следующего сезона девочкам наверняка захочется почитать реальные отзывы об отдыхе в Крыму, чтобы понять насколько стоит туда поехать🏖…Читать далее
Всем привет. Я вот тут призадумалась, а как правильно реагировать?
Ходим в сад. Мальчишка из сада Миши принёс конфет и раздал. Всем, кроме Миши.
Миша вечером, рассказывая, ревел от обиды. И…Читать далее
Интересная концепция — город профессий. Цены у всех центров приблизительно одинаковые.
Деовчки, кто водил детей? Какой возраст, как впечатления?
Кто был более чем в одном из этих мест — где…Читать далее
По изданию для одаренных детей уже занимаемся, а эта книжка без дела лежит.Кстати, мои любимые книжки из этой серии - в них и в саду занимались, и мы сами в восторге. Эта вот стоит рублей 300…Читать далее
Думаю на счет предложения по переезду и никак не могу прикинуть - вот стоит "овчинка выделки" или нет.Вот на счет детского сада - это же, насколько я понимаю, нереально - попасть в сад в Мск…Читать далее
Предложили нам с мужем работу в Мск — три " тестовых" месяца, зп на двоихбудет порядка 100 т.р.
В Пензе мне хватает половины этой суммы на жильё+достойную жизнь. А в мск с учетом…Читать далее
Да уж,толи лыжи не едут,то ли Я не понимаю элементарные вещи.Задали дитю 4 лет задание:"Из каких животных наших лесов получились слова?"Смысл игры - первая часть - от первых букв первого животного,…Читать далее
Привет, девочки!
В последнее время ощущаем острую необходимость в детском/семейном психологе. У ребенка явный синдром дефицита внимания, а я и не знаю, как ему помочь. Моих собственных усилий…Читать далее