Давно заметила,что ночью не писием,редко один раз может. Зачем тратить подгузник на один попис?стали спать ночью без них,и неделю уже все удачно. Перед сном обязательно на горшок и до самого утра. И в сад мы без памперса ,и обратно. Единственное гулять … Читать далее
У кого был гайморит. Взрослые
16 января 2019 10:54
Скажите, какие у вас были симптомы?у меня на протяжении недели очень болит голова, прям где лоб, болят глаза, на них как будто давят, что то с ушами, как глухая и горло немного болит. Вообще от лба до горла и уши все заложенно как будто. Температара … Читать далее
Вопрос
14 декабря 2018 15:36
Можно ли купить отдельно,не знаю как правильно называется,блок или что😄вообщем у куклы говорящей. Купили куклу,а озвучка просто ужас,ребенок даже не поймет,что она говорит..
С уверенностью могу заявить,мы отучились от соски. Все так легко и просто оказалось. Я всегда думала,что будет тяжело,и раньше 2х лет не получится,а-а-а неееет..засыпает в течении 5-10 мин после бутылки. Кстати лучше и быстрей чем с соской. В скором … Читать далее
Детки с дерматитом.
22 ноября 2018 14:54
Как начали ходить в сад,начало постепенно вылазить такое. Были на больничном,дома все проходило. На что это может быть?можно ли сделать какой то анализ,чтоб узнать на что?в принципи у нас дерматит и может лезть на все что угодно. Но дома такого почти … Читать далее
Это надо запомнить💪
19 ноября 2018 16:43
Сегодня,В 1.6 мы убрали соску. Просто я решила отрезать кончик,и сказать что кыса сгрызла😃я это сняла на видео,ее лицо надо было видеть😄в общем она ее кинула и сказала кака😀и уснули на ночь без нее. В саду давно без соски спит,поэтому решила ,что и на … Читать далее