18 марта 2024 12:38 Девочки, подскажите пжл, а кто то оформлял пособия на ребёнка, имея патент( система налогообложения). Мужа на работе попросили открыть ип. Теперь не трудовой договор, а договор между заказчиком и исполнителем. Вот может кому то одобрили?
16 марта 2024 15:42 Всем привет. Подскажите пожалуйста кто то продавал квартиру с мат капиталом? Мы еще не получили квартиру, много подводных камней. А можно как то мат кап вернуть в государство?
11 марта 2024 11:27 Всем привет. Вот доросли мы до возраста истерик и манипуляций. Нам 1,7 и вот все что не по его, он плачет, истерит и падает на пол. Как с этим справляться??? Стараюсь отвлекать его, на что то переводить внимание, раньше работало сейчас же иногда он просто … Читать далее
14 ноября 2023 08:52 Девочки, всем привет! Хорошего дня!! Подскажите пжл Ваш примерный день с малышом 1,5 года, как проходит?
1 ноября 2023 17:03 Всем привет. Девочки полип в шейке матки это вообще страшно? Или просто удалил и забыл как страшный сон??
9 июля 2023 18:19 Девочки, такая ситуация. У ребёнка сухой кашель. Педиатр выписала флюдитек, а в инструкции написано с 3 лет. Нам 11 месяцев. Блин теперь думаю давать или нет
21 июня 2023 18:48 Всем здрасти. Дня 4 назад упал ребенок, выпал из коляски на асфальт, не успела поймать. Очень громко заорал, потом когда взяла на руки и дала соску он сразу успокоился. Объехали 3 платные клиники, травматолога не оказалось на месте. Поехали в бесплатную … Читать далее
9 июня 2023 14:17 Всем привет. Нам уже почти 11 месяцев ( будет 19) а мы до сих пор за ночь просыпаемся 2 раза😵💫 наши ровесники вообще ночью не едят. Что я делаю не так?🫣 Наш дневной рацион З: каша молочная+ пюре фруктовое либо овощное. П: либо йогурт, либо питьевой йогурт … Читать далее
3 мая 2023 10:18 Всем привет. Скоро близится юбилей. Посоветуйте как отметить? Или как бы вы хотели отметить свой юбилей. Буду благодарна