Муж звонит только по делам дочери.... речи о нас не идет вообще... даже не просит прощения и извинений у меня...
Кому интересно предыдущие посты все расскажут. Меня поражает знает что занимаюсь ребенком можно же и финансово помочь ???как будто не знает … Читать далее
Звонил муж...(выговорится)
8 октября 2017 19:08
После того как уезала к маме были звонки ... но не было желания говорить с ним. Позвонил узнать как дела у дочери .... о нас не было речи... сказал дочери сказать что любит ее.
Поговорив я в слезы. Не знаю Почему??? Зачем звонил ?ну если бы хотел что … Читать далее
Бывший муж звонит мне ...(официально не разведены)
Стоит ли выходить на связь ? С доченькой у родителей мы. Как вспомню его выходки. Выходы вечерние ночные с друзьями или что его друг принес венеричес. Своей жене (она сама рассказала),так до сих пор … Читать далее
Только сейчас поняла чио я на гране.. уезд от мужа дался очень тяжело. Я не могу прийти в себя. Еще узнала недавно от жены его друга что он заразил ее венерическим. А как не думать если они вместе гуляют. От этого в душе еще хуже. Еще с малышкой получаю … Читать далее
Что делать?как помочь ребенку?. Лежать на руках она не хочет, только вертикально в "сидячим" положении (придерживая таз и шейку) и то вертит головой и нервничает и внезапно вскрикивает да так сильно что все дома пугаются , особенно я... Как помочь ребенку … Читать далее