Фильмы! Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством! Подскажите какой нибудь интересный, захватывающий фильм, с очень интересным сюжетом!!! Заранее спасибо)
11 октября 2019 21:07
Молочная кухня Анапа!
Вообще имеется такая в Анапе или нет? Одни говорят что есть, другие говорят что нет! Через соцзащиту говорят что нет! Нам 7 месяцев! Кто нибудь что то знает про это или сталкивался с этим? Заранее спасибо
У нас новости))) нам
27 июля 2019 01:12
у нас новости))) нам 20 числа было 5 месяцев, после курса массажа, в 10 сеансов, мы поползли, реально поползли, сама!!! умница моя!!! люблю мою принцессу! опережает по развитию братишек!!!
Пособия! Анапа, Краснодарский край!
3 июня 2019 23:38
Приходили сегодня детские пособия? Интересует в основном Анапа! Или же нет?
Сегодня, мой старшенький, 8 лет, уехал первый раз в лагерь. В Джубгу, лагерь Морская волна. Он очень рад этому событию. На 21 день. У него есть часы телефон, но он на данный момент вне зоны доступа. И у меня душа не на месте. У кого дети в таком возрасте … Читать далее
Для себя)
22 мая 2019 00:14
Вчера нам исполнилось 3 месяца! Сегодня были у педиатра! Весим мы 6 кг, набрали 700 грамм, рост 61 мс, выросли на 4 см. Стоит уверенно на прямой стопе, пытается садится без поддержки, сама тянется, переворачивается на бочек и обратно, любит лежать на … Читать далее
Хоккей!
19 мая 2019 21:33
Нус, начался очень важный матч! Швейцария против России! Россия уже впереди! Болеем за наших👍
Муж порадовал!
18 мая 2019 22:52
Он у меня работает каждый день, выходных почти нет! Я ему как то сказала что хочу куда нибудь сходить посидеть, отдохуть!Да и трое деток, тоже особо надолго не оставить! Хотя бабушка и дедушка не против! Они живут с нами) так вот приходить он сегодня … Читать далее