Девочки подскажите где можно сделать пентаксим прививку в Питере? Куда бы ни позвонили ,везде ожидают чуть ли не с декабря вакцину.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубной врач
5 марта 2018 23:16
Девочки с Питера посоветуйте пожалуйста хорошего детского зубного врача ?? Желательно Невский район .
Собираюсь писать отзыв о наших классных качелях и стульчике для кормления!
3 марта 2018 19:50
Давайте дружит в Инстаграм!? Буду рада видеть каждого у себя на страничке ? Делюсь отзывами и дальше будет ещё больше постов про уход за ребёнком и про жизнь!Я там Vera_allure
Всем привет ?? Мы тут наконец то приобрели качельку от Nuovita . Прошло несколько дней и можно сказать ,что все пока нравится ? Есть много мелодий ,не "китайское искажённое звучание".Пять режимов скорости укачивания .Малыш спит ,ставим на 1ю скорость … Читать далее
Качество 585?
21 января 2018 13:19
Девочки подскажите пожалуйста как вам магазин ювелирных украшений 585?Стоит ли там брать обручальные кольца?Там скидки подозрительно большие.К примеру кольцо,которое стояло 50-60продают за 8-10 ?И это ещё и с маленькими бриллиантами. Разве может золотое … Читать далее
Не может определиться примерно с 10 вечера (после купания ) до 2-3 ночи . То спит по 15-20 мин ,то просит есть каждый час , то внимание . Не хочется так часто пичкать его едой . Не успевает же перевариться даже . Если не дашь ,то орет и нервно с жадностью … Читать далее
Давайте дружит в Инстаграм!? Буду рада видеть каждого у себя на страничке ? Делюсь отзывами и дальше будет ещё больше постов про уход за ребёнком и про жизнь! https://instagram.com/p/Bc9a7UbnEFV/ Или Vera_allure
На 3 м. Скрининге, примерно в 36 недель , врач узист нам поставил диагноз ДМЖП дефект межжелудочковой перегородки сердца. Небольшая дырочка до 2 мм . Сказал , что такая небольшая затягивается ещё до рождения. Посоветовал контрольный приём у детского … Читать далее
Девочки у кого появились венки на поверхности? У меня было немного слабо заметных на ногах на 20х неделях. Я носила чулки ,правда потом забросила .тяжело надевать .Сейчас в области промежности приличные такие ((((. Переживаю на родах не случится ли что … Читать далее