Посоветуйте, пожалуйста, хорошие сонные книжки для ребёнка 1,11.
Свечи с красавкой
27 ноября 2020 09:47
Врач назначила свечи с красавкой для размягчения шейки матки. Почитала инструкцию- смущает, что в составе экстракт беладонны и противопоказаны при беременности и грудном вскармливании. Кто-нибудь ставил такие свечи? Помогают они? Что ещё можно сделать, … Читать далее
Сыну 1,9. Проблемы со сном всегда были. Интересует такой вопрос- сколько ваши детки в этом возрасте спят днём? Мой обычно не больше часа, максимум полтора. И как в садике спят детки?
Роды и коронавирус
5 ноября 2020 19:11
Кто недавно рожал, как дела обстоят в роддомах в связи с нынешней ситуацией? Какие ограничения? Надеюсь, не заставляют маску одевать на роды? И как выписка сейчас происходит?
Два вопроса!
1. Сыну на момент рождения младшего будет 1,9. Стоит ли покупать коляску для погодок? Я больше склоняюсь к тому, чтобы купить, но сомневаюсь ну и мужу нужны железные аргументы 😀
2. Какую коляску для погодок порекомендуете? Если будет возможность, … Читать далее
Расскажите, как организовывали / будете организовывать сон, когда родился/родится малыш? У нас с первым сейчас совместный сон, потому что ночью бывает просыпается, проще его так успокоить, чем бежать в другую комнату. Вот думаем, так и оставить СС, только … Читать далее
Сын хорошим сном не отличался почти с рождения. Когда на гв был — постоянно просыпался, часто плакал ночью. От гв ушли — ночные плачи не прошли. Вот месяца два только более-менее спокойно спал. Либо один раз проснётся, побухтит и дальше спит. Либо всю … Читать далее
В каком возрасте ваши детки перешли на один дневной сон? Сыну 9,5 месяцев, а на второй сон не уложить никак уже который день подряд. Веселится, играется, и ни в одном глазу. А потом и на ночь также не уложить, если второй сон был. Если один раз спал, … Читать далее
Расскажите, те, кто воспользовался методом (ами) самостоятельного засыпания, что вы делали? Сколько времени на это ушло? В каком возрасте? И как вы справлялись с истериками? (Если они были?)
Теорию знаю, хотелось бы послушать, как это выглядело у других … Читать далее