Новый комбинезон отличного качества. Тёплый и очень удобный. Одет всего пару раз(не успели его поносить) и то в коляске лежал. По очень приятной цене)))
Девочки,что выпить съесть,сделать,чтобы завтра быть как огурчик!!???? Завтра младшему сыночку годик и мы идём в Игроленд))) со старшим сыном. А в воскресенье крестины и празднование дня рождения.. А я труп!!! Температура 38 и очень плохое самочувствие … Читать далее
4 года назад я впервые стала мамой!!! Как сейчас помню: Поздравляю у вас СЫН!!! Богатырь!!! 4250г и 54см. Сыночек, я очень долго тебя ждала!!! Я благодарна Богу и судьбе за то, что ты у меня есть!!! Ты моя гордость!!! Люблю тебя!!! Фото в годик, два … Читать далее
Всем привет. Моему старшему сыну через 2 недели 4 года. Когда он успел??? Но сейчас не об этом))) Он вчера попросил подарить ему телескоп. Какой? Где? Не знаю. В интернете нашла,но там по нормальной цене качество го*но. Хорошего качества очень дорогие … Читать далее
Всем привет. Нужно сделать паспорта мне и детям 3,10 года и 10 месяцев. Что? Как? Где? Сколько? В какие сроки? Помогайте,потому что не знаю ничего((( Бегать и узнавать пока нет времени. И ещё важный вопрос,нужно ли брать разрешение мужа(он сейчас с нами … Читать далее
10 сентября 2018 11:35
Девочки,проголосуйте кому не сложно,за дочку моей подруги. Фесенко Златослава. Ссылку на голосование кину в коменты. Спасибо. Пы.Сы. кто не хочет,то пройдите мимо пожалуйста. Не нужно блокировать. Это же просто голосование на фотоконкурсе.
Сыночек ты ураган!!! 9 месяцев назад ты стремительно ворвался в мою жизнь и она уже никогда не будет прежней!!! Спасибо тебе за то,что выбрал своей мамой!!! Ты каждый день делаешь меня ещё более счастливой!!!
Продам отличную коляску. Можно сказать,что она новая. Ребёнок отказался в ней ездить с 6 мес(использовали только люльку). По фото видно,что она в идеальном состоянии. Полный комплект. Купив эту красавицу Вы не пожалеете,а ваш малыш будет вам благодарен … Читать далее
Девочки,температура со вчерашнего обеда. 37,5-37,8. Ничего не пила. А сейчас температура 38,6. У меня вопрос не повлияет ли такая температура на качество молока??? и его количество??? Детских жаропонижающих нет никаких. Мы в гостях. Что можно выпить?