Девочки, привет! У меня ПДР приходится на 10-15 июля, кроватку купила, вот думаю насчёт коляски. Кто и какую может посоветовать? Так как коляску ставить в квартире некуда, у нас с мужем 1 комнатная, то остаётся только лестничная клетка. Рассматриваем … Читать далее
Девочки, подскажите, какое лекарство можно, больно глотать((мне кажется выпила холодной воды и прихватило меня(
14 февраля 2017 18:40
Девочки, на сколько вы поправился к 20 недели? У меня такое ощущение, что кости таза расходиться и болит копчик, больно лежать на спине(
2-й скрининг
3 февраля 2017 08:46
Девочки привет) в субботу у меня 2-й скрининг, волнуюсь! Хотя после первого врач сказала, что малыш хорошо развивается) но сами понимаете, накручивать мы все себя можем. Скажите, а кушать также нельзя перед сдачей анализов и УЗИ как и в первый раз?
1 февраля 2017 18:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого такое было и что делали? До беременности я курила и достаточно долго, около 8-10 лет. Как узнала, что в положение сразу бросила, сильная мотивация!!!))) прошло около 3,5 месяцев, у меня безумные приступы кашля … Читать далее
Закружились голова в метро
16 января 2017 10:07
Поехала на работу, в метро стало очень плохо, закружилась голова, не хватало воздуха, стало тошнить и мутить, до работы не доехала, развернулась в сторону дома((( вот лежу, но совсем мне не лучше, думаю вызывать врача! Подскажите, у кого-нибудь такое … Читать далее
Флюорография мужа
15 января 2017 22:08
Девочки, такая история, уже как месяц с мужем трудные отношения, не находим общий язык, для своего эмоционального состояния, ради будущего ребёнка уехала к маме. Написала ему сообщение, что врач попросил от мужа: 1) группа крови и резус фактор; 2) рентген … Читать далее