Девочки, скажите, когда станет полегче? Что-то сегодня я совсем расклеялась… Из-за погоды чувствую себя ужасно, а сынок… Чем старше становится, тем я ему нужнее, совсем без меня не спит, когда бодрствует тоже больше, чем на 3 минуты отойти нельзя … Читать далее
Сын с 4х месяцев качает пресс, стремится сесть. Мы как могли его желание игнорировали, но вот, ему почти 5,5, желание крепчает, а точнее, он наотрез отказывается полусидя или лёжа находиться, долго может кричать) я проверяла) он для своего возраста крупные, … Читать далее
Сыну 3,5 месяца, ест очень часто, по мнению врача, говорит перерывы должны быть по 3,5 часа, но он едва ли выдерживает 2,5-3. Ночью кормлю каждые 4 часа. Я и сама-то 3,5 часа без еды не могу))) Вес уже почти 9 кг, рост 65, исключительно ГВ. А как часто … Читать далее
Кто как относится к пеленанию? Я была всегда против, но сынок считает иначе, если, когда засыпает придерживаю ручки, то он себе не мешает уснуть, вчера попробовала кокон пеленальный, спал лучше гораздо. Вот я в раздумьях, не слишком ли он без движения … Читать далее
Превенар
1 марта 2017 10:11
Кто делал прививку Превенар своим деткам? Как перенесли? Как Вы к ней относитесь?
Девочки, у кого не было проблем с пустышкой и ГВ? На сколько реальны эти запугивания консультантов по гв? Сын соску принял и она реально нам помогает! Не переедать, успокаиваться, купаться, не хлебая воду и даже засыпать. Грудь даю довольно часто. Ребёнок … Читать далее
Девочки, скажите, кто когда начал заниматься сексом после родов? Сначала я ждала, пока пройдут лохии, затем побывала у врача, нашлось небольшое воспаление, пролечила, вчера решили попробовать и было ужасно больно (так ничего и не вышло), так у всех или … Читать далее
Девочки, помогите! Уже неделю болит голова. Не проходит даже после сна. Думала из-за зуба больного, сходила удалила - не прошло. Боль постоянная ноющая, больше всего болят виски и лоб. Выпила ибупрофен, помогло, но действие таблетки прошло и боль вернулась … Читать далее
Хочу поделиться впечатлениями от нашего невролога. Мы застраховались в поликлинике, дабы врачи приходили к нам домой. И вот вчера пришел долгожданный невролог (были к нему вопросы). Это тетя лет 60-65. С первых слов, о том, что у нас холодно, я поняла, … Читать далее