Кто делал узи у Алиевой Шехеризады Расуловны. Знаю, что сейчас принимает на Гоголя, не в курсе во сколько начинается прием, и нужно ли какая то предварительная запись? сколько стоит узи ( гинекология) ?
Очень недовольна своей грудью… второго ребенка кормлю, первую 1,5 года, потом сразу на второго забеременела, ему сейчас 1, 1… Кормлю с радостью и удовольствием… Но грудь все худее и худее… Пустая какая то… в общем уже комплексы развиваются… Слышала от … Читать далее
Духовка не работает, а нужно испечь торт. Подскажите пожалуйста проверенный рецепт коржей для торта в мультиварке. Два раза делала, съедобные получались, но через чур плотные, не воздушные
В разгар лета, для каждой мамы особенно острым становится вопрос о выборе самых комфортных подгузников для малыша. Мы с моим годовалым сыном сделали свой однозначный выбор, в пользу новинки от Pampers.Протестировав эти нежнейшие, легкие и тонкие подгузники … Читать далее
Села на систему — 60. Сегодня утром каша пшеничная на воде, чай с молоком и ложка меда, в обед салат из варенной свеклы квашенной капусты, на ужин 200 гр творога и стакан кефира, из физ. нагрузки — 1,5 прогулки с 9 кг сыночком в слинге, и дочкой которая … Читать далее
Летом все просто и понятно — помидоры, огурцы, зелень, кабачки, перец, черешня, малина, клубника, и так до бесконечности, — кушай, худей, здоровей! А зимой я оказываюсь в тупике, понятно, что все овощи — фрукты есть в продаже, но они такие резиновые, … Читать далее
Ездили за шиповником, в этом году очень много его и крупный. Дети спали, муж собирал, а я наслаждалась этой красотой — тяжелые облака, кристально чистая вода, аромат первых дней осени