10 сентября 2017 22:58 Нам 9,5 месяцев, полностью на ГВ. Папа 👴 наш в командировках, родители далеко. И мы с сынишкой постоянно одни. Он всегда был маменькиным сынком. Но в последнее время, это жесть, куда бы я не пошла, он за мной ползёт. Если я исчезаю из поле зрения, то … Читать далее
28 августа 2017 10:02 Подскажите!!! Через какое ваш малыш сам пошел после того, как начал уверенно вставать у опоры, ходить у опоры?
20 августа 2017 15:33 Нам 9 месяцев и у нас 8 зубиков!!! Чистите ли вы уже зубки своим малышам? Какой щёточкой и пастой?
27 июля 2017 16:24 Малыш 8 месяцев, на ГВ, не ест приготовленные мною пюрешки овощные. Зато с удовольствием наяривает магазинные. Как приучить малыша к приготовленным самостоятельно пюрешкам?
25 июля 2017 23:21 Задам глупый вопрос... но просто интересно. Что вы делаете с пустыми баночками из-под детского питания ( стеклынными). Я выкидываю. А подруга собирает, я спросила для чего, ответила, что на всякий случай
25 июля 2017 16:04 Девочки! Какой горшок вы покупали для мальчиков: музыкальный или обычный? И в какой возрасте начали приучать детей? Нам вот уже 8 месяцев и я задумалась над этим вопросом. Поделитесь, своими секретами успешного приучения к горшку
3 июля 2017 21:47 Нам 7,5 месяцев и мы на ГВ. Как ввели прикорм, у нас начались проблемы со стулом, иногда случаются запоры. Я даю сироп лактулозы, но и он не всегда помогает. Заметила, что когда мы пьём много воды, то и в туалет мы ходим хорошо. Водичку мы пить не хотим, … Читать далее
28 июня 2017 22:31 Девочки!!! Я вот с таким вопросом!!! Мы вот вроде начинаем сидеть🙏🙏🙏. И вот в чем беда, когда мы гуляем в коляске, прямо мы сидеть не хотим, хотим смотреть, что на улице . Вот я переживаю насчёт спинки, чтобы не было сколиоза. Может пристегнуть, невзирая … Читать далее
21 июня 2017 22:29 Подскажите, нам 7 месяцев, полностью на гв. Мы уже ввели овощи 🥒 и каши бещмолочные! Что нам следующее вводить? Кто говорит, что желток, кто мясо 🍖, кто фрукты 🍉 . Вот я и запуталась