Мамы, вопрос))Дочке 3,4 не дышит уже давно.Были у Пономарёва сегодня и направил на удаление аденоидов 3я степень.Выписывать что либо отказался, т.к. прокапали уже всё что можно.Нужны отзывы, кто удалял в таком раннем возрасте и где? Спасибо
Мамы, вопрос))Дочке 3,4 не дышит уже давно.Были у Пономарёва сегодня и направил на удаление аденоидов 3я степень.Выписывать что либо отказался, т.к. прокапали уже всё что можно.Нужны отзывы, кто удалял в таком раннем возрасте и где? Спасибо
Всем привет.Собрались в частный садик Малютка на Привольной, буду благодарна за отзывы и любую информацию.
Подскажите где вы кололи деткам ушке.Собралась колоть доче в Романтике, может кто что подскажет.
Собралась колоть доче ушки.Подскажите кто и где колол, как отзывы. Я пока думаю ехать в Романтику.
привет всем, скоро нашей дочуле (15 мая) 2 годика. Хотим устроить для неё праздник но именно для неё, на годик было очень много гостей, и родственники и друзья.А вот сейчас в замешательстве, Хотим свозить в аквапарк в Курск. Может кто что посоветует?
Моей доче 1,10 г и весит она 13кг, мы до сих пор укладываемся спать на руках, что я только не пробовала, и выматывала, но она у нас гиперактивная и не устает, до 12ти ночи носится, бывает и позже и ничего не остается как брать на руки и садиться на этот … Читать далее
Нам 1,10 и с сосками ну никак не хотим расставаться, мало того не хотим, одна во рту и 2 в руке, по ночам лажу по кроватке ищу эти соски, что б в ручку вложить. Очень переживаю по поводу позднего сосания, но до истерик. «Дай сосу» и всё!!!
У меня замечательная дочка, веселый прыгунок. Вот только меня даже не много пугает, встаем в 7 утра ложимся в час ночи, и это на руках, сама никогда не засыпает, ну не устает она НИКОГДА!!! Днем если и заснет, то в коляске, а если на улицу не идет, то … Читать далее