Всем привет! Давно такого не было и вот опять 😅
Было ли у кого-то, что кровь на ХГЧ давала отрицательный результат при оказавшейся беременности?
У нас не самая лучшая клиника возле дома, на неё много жалоб, но пока никуда дальше дойти нет сил 😅
Вообще … Читать далее
Вот наконец тапули увидели свет в своём итоговом варианте. Связаны на заказ для очень давней подруги. Дались они мне очень сложно и доооолго, но результат более чем порадовал 🙃
Началась пора шапок 🙈 смотрите какую красоту навязала, и она ждёт желающих 🤪 так же можно на заказ любую модель, в том числе и детские и мужские
Не думала, что это связано с беременностью и родами, но сейчас задумалась, а вдруг точно из-за этого
В общем, очень сильно болят колени, особенно по ночам, очень больно вставать. Такое ощущение как будто по гвоздю в каждой коленке. Хотя уже и после … Читать далее
Странно повёл себя сын сейчас. Хотела уложить спать, попыталась дать грудь, отказался ни в какую, дала творожок и фруктового пюре, все что дала съел, хотя обычно не доедает. Положила в кроватку, он поползал там еще минут 30, позвал меня типа давай спать … Читать далее
Каши ест замечательно, а вот овощи 😒 можно запихнуть в него только после миллиона отвлекающих маневров, если не начнёт пускать ими пузыри, то сморщившись проглотит. Это у всех так по началу? Или попробовать дать что-то другое кроме брокколи и кабачка … Читать далее
Что-то шершавое на ножках, что это может быть? Из прикорма только каши были. Порошки стиральные не меняла. Сама на ПП и никакого сахара или чего то вредного.
Только хотела спрашивать от чего ребёнок может мучиться с животиком и краснотой щёчек, как утром сегодня обнаружила зуб!!! Никогда не думала что для меня это будет такое радостное событие😅 малыш капризничает последние дни, но терпимо, я думала на погоду, … Читать далее
«Содержит сахара природного происхождения» что означает эта фраза в злаковых кашах? Я понимаю что есть фруктоза сахароза во фруктах и овощах, но я не думаю что это одно и тоже.
Ведь привычный нам сахар он тоже из свеклы и тростника а это тоже природного … Читать далее