Ребёнку 2,2, на верхнем веке заметила припухлость, веко красненькое, что делать? Как лечить или не делать ничего, само пройдёт? Можно ли купаться, гулять?
Спасибо за ответы!
Первые два дня была вода прям и по чуть-чуть часто-часто, вчера стул был тверже, но желтого цвета, сегодня стул стал болотного цвета. Ходит в туалет по 3-4 раза за день.
Даю смекту, 2 пакетика в день.
В первый день была температура 37,4, в другие дни … Читать далее
Я ушла в декрет 10 июня 2016 года, 14 августа 2016 года родился мой сын, вопрос такой, когда закончится декрет и я буду должна выйти на работу? 10 июня 2019 года или же 14 августа?
Если 10 июня, то получается почти все сначала ведут детей в частный … Читать далее
Ребёнка какое-то нечто укусило за ухом, место укуса опухло, чешется, точно не клещ, машка наверно, у мужа на руке подобное, можно ли в таком случае ставить прививку? Прививка через 2 дня
Ситуация такая, после родов я похудела на 4 кг, целенаправленно, я всегда хотела вешать 50 кг (при росте 175, перед беременностью была 54 кг и на момент свадьбы и знакомства тоже). Муж уже как пол года говорит мне, «ешь больше, что это за порция? Когда … Читать далее
Мамам мальчиков ??
28 мая 2018 18:52
Головку открыли? В каком возрасте? Как? Некоторые из знакомых уже открыли, а я боюсь ??♀️
Мою каждый день с мылом, как хирург сказал, но это было давно, а к нему с тех пор не ходили и спросить не у кого