Marina Vladimirovna
Петропавловск
Была в сети 14 июня 2021 01:17
Все
Ходила вчера с Лерой за списком, каких специалистов пройти к школе. Ну и сегодня она с утра стала жаловаться что болит горло. Ненавижу поликлинику, каждый раз как первый раз. Девочки у меня…Читать далее
198
Школа Да здравствует школа. Ходила с дочкой сегодня брать список того что нужно к школе. Осознания что она такая взрослая еще нет. 5 лет будет в августе. В сентябре пойдет в 0 класс. Как так…Читать далее
218
Хочу спать не могу. Глаза прям закрываются. Доча сегодня учудила. В 2 ночи проснулась, и в 6 только уснула. 2,5 часа поспала. И опять скакать. Дала мне только прибраться немного. И плачет, и…Читать далее
257
Время летит очень быстро, до 18 ти считаешь, а то что после пролетает. Вчера мне стало уже 24. Поздравили все от кого и не ждешь? не поздравили самые близкие. От этого немного грустно. Действительно…Читать далее
171
Интересуют ответы мам, у кого деткам есть 1.5 года. Сколько спят Ваши малыши днем?? И спят ли? Как укладываете?Качаете или сам засыпает? Сказки, песенки, массаж? Где спит ребенок? С Вами или…Читать далее
109
Короче, опять мы в больнице... Опять кишечная инфекция. В сб легли. Утром все было хорошо. В обед температура появилась и кровь со слизью в стуле. Я уже не знаю на что, держим диету, ничего…Читать далее
198
Не пойму что происходит. Со вчерашнего вечера, скоро у меня начнет дергаться глаз. У Леры 10 зубов. Слюней как таковых что ручьем нет. Истерит, прям кричит в голос. То хочет ко мне на руки,…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще