Светлана
Нижний Новгород
Была в сети 13 мая 2022 12:56
Все
Архивная запись
Какой лучше эмолент взять? Ребенку 1,11 и в комментах фото приложу, последние 3 не могу расшифровать
237
0
Архивная запись
Позвали на др к мальчику 5 лет. А что дарить, не знаю. Не знаю чем мальчики интересуются в этом возрасте. Если деньги, то сколько? А если подарок, то какой? Мы не близкие подруги, даже не…Читать далее
368
0
Архивная запись
Сломался отпечаток на телефоне.
Сломался отпечаток на телефоне. Сяоми, есть ли смысл ремонтировать? Раньше айфоны были, такой беды не было. ?
265
0
Архивная запись
Вопрос по квартире, ипотеке. Девчат, может кто сталкивался Сразу говорю, до пенсионного звонила, не дозвонилась ни по каким номера, с банком тоже разговаривала.Читать далее
374
0
Архивная запись
Минусы проживания на втором этаже, с условием того, что на первом продуктовый магазин ( не супермаркет, а вот обычный) не знаю даже, шум от магазина? Или то, что по вечерам пиво могут стоять…Читать далее
374
0
Архивная запись
Девочки, сандали на первый шаг как выбрать? Подошва должна быть жесткой или мягкой? Выбрала котофей через вб, и что-то жесткие, читаю, везде по -разному написано про жесткость подошвы.
316
0
Архивная запись
Аквадетрим сколько давать ребенку 1 года и 4. Раньше говорили 1 год -1 капля. Для 4 две может или 3. А тут педиатр сказала маленькому 2 капли. В инструкции вообще не увидела дозировки. С дочкой…Читать далее
322
0
Архивная запись
Такая игрушка прыгунок деткам заходит? На годик думаю. Просто у нас все есть, от старшей все досталось, уж и не знаем что купить.тот может что-то посоветуете?
261
1
Архивная запись
Подарок на 4 года дочке. Я на панике ?? в общем спросила у дочки, что ей подарить, она сказала ролики. Рассказала своей маме, обсудить не рано ли. Она посоветовала ролики квадры. Я нашла, присылаю…Читать далее
387
0
Архивная запись
Кто знает коляску yoya ( plus и выше модели)? Несколько лет назад был на них бум, что она легкая и можно брать в самолёт, говорю про аналог оригинала. Затем модель постоянно усовершенствовали…Читать далее
347
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще