Позвали на др к мальчику 5 лет.
А что дарить, не знаю. Не знаю чем мальчики интересуются в этом возрасте.
Если деньги, то сколько? А если подарок, то какой? Мы не близкие подруги, даже не…Читать далее
368
0
Архивная запись
Сломался отпечаток на телефоне.
Сломался отпечаток на телефоне. Сяоми, есть ли смысл ремонтировать? Раньше айфоны были, такой беды не было. ?
Вопрос по квартире, ипотеке.
Девчат, может кто сталкивался
Сразу говорю, до пенсионного звонила, не дозвонилась ни по каким номера, с банком тоже разговаривала.Читать далее
Минусы проживания на втором этаже, с условием того, что на первом продуктовый магазин ( не супермаркет, а вот обычный) не знаю даже, шум от магазина? Или то, что по вечерам пиво могут стоять…Читать далее
Девочки, сандали на первый шаг как выбрать? Подошва должна быть жесткой или мягкой?
Выбрала котофей через вб, и что-то жесткие, читаю, везде по -разному написано про жесткость подошвы.
Аквадетрим сколько давать ребенку 1 года и 4.
Раньше говорили 1 год -1 капля. Для 4 две может или 3.
А тут педиатр сказала маленькому 2 капли.
В инструкции вообще не увидела дозировки.
С дочкой…Читать далее
Такая игрушка прыгунок деткам заходит?
На годик думаю. Просто у нас все есть, от старшей все досталось, уж и не знаем что купить.тот может что-то посоветуете?
Подарок на 4 года дочке.
Я на панике ?? в общем спросила у дочки, что ей подарить, она сказала ролики. Рассказала своей маме, обсудить не рано ли. Она посоветовала ролики квадры. Я нашла, присылаю…Читать далее
Кто знает коляску yoya ( plus и выше модели)?
Несколько лет назад был на них бум, что она легкая и можно брать в самолёт, говорю про аналог оригинала.
Затем модель постоянно усовершенствовали…Читать далее