Какой лучше эмолент взять? Ребенку 1,11 и в комментах фото приложу, последние 3 не могу расшифровать
Галерея
Смотреть все фотографии
17 февраля 2022 20:52
Позвали на др к мальчику 5 лет.
А что дарить, не знаю. Не знаю чем мальчики интересуются в этом возрасте.
Если деньги, то сколько? А если подарок, то какой? Мы не близкие подруги, даже не знаю, спросить, что хотят?
Посоветуйте девочки 😘
Вопрос по квартире, ипотеке.
Девчат, может кто сталкивался
Сразу говорю, до пенсионного звонила, не дозвонилась ни по каким номера, с банком тоже разговаривала.
Пример.
Мы продаем свою квартиру, и покупаем другую.
Продаем ребятам, которые берут … Читать далее
26 августа 2021 23:24
Минусы проживания на втором этаже, с условием того, что на первом продуктовый магазин ( не супермаркет, а вот обычный) не знаю даже, шум от магазина? Или то, что по вечерам пиво могут стоять пить? Может кто-то жил так и есть опыт?
30 июня 2021 16:46
Девочки, сандали на первый шаг как выбрать? Подошва должна быть жесткой или мягкой?
Выбрала котофей через вб, и что-то жесткие, читаю, везде по -разному написано про жесткость подошвы.
6 мая 2021 10:26
Аквадетрим сколько давать ребенку 1 года и 4.
Раньше говорили 1 год -1 капля. Для 4 две может или 3.
А тут педиатр сказала маленькому 2 капли.
В инструкции вообще не увидела дозировки.
С дочкой раньше на лето отменяли, А теперь говорят круглый год … Читать далее
25 апреля 2021 08:31
Такая игрушка прыгунок деткам заходит?
На годик думаю. Просто у нас все есть, от старшей все досталось, уж и не знаем что купить.тот может что-то посоветуете?
6 апреля 2021 10:43
Подарок на 4 года дочке.
Я на панике 🤣😭 в общем спросила у дочки, что ей подарить, она сказала ролики. Рассказала своей маме, обсудить не рано ли. Она посоветовала ролики квадры. Я нашла, присылаю показываю как выглядят, а мама взяла и купила их, будет … Читать далее
11 марта 2021 15:18
Кто знает коляску yoya ( plus и выше модели)?
Несколько лет назад был на них бум, что она легкая и можно брать в самолёт, говорю про аналог оригинала.
Затем модель постоянно усовершенствовали. Сделали лежачее место больше, кап, бампер лучше и др. Цена … Читать далее