Срочно
Нам 1.3 только что моя глотнула буквально глоток антисептика я дала ей при отравлении для желудка дают фосфалюгель но она нормально себя чувствует, или надо в больницу
Дневной сон
Спит с 12 дня где то 1.5 - 2 часа, и в 18.00 на 30 минут, но на эти сны стала тяжело ложиться минут 30 укачивать надо, может на 1 уже пора переходить. Нам 1.3 а мы качаем на руках а на ночь, ложу возле себя и засыпает нормально, какие лучше … Читать далее
Не хочет есть
Обед делаю картошку с котлетой паровой, только 2 ложки того и того и все, не хочет, может не нравится что плотная уже еда я не знаю. До этого суп ела, но уже не хотела, думала на общий стол перевести а она не ест. Что делать
Вакцина при орикс
Делается в год от кори, эпид. паротит и краснуха, кто делал были ли у детей побочные действия, а то боюсь что то делать
Питание
Я немного не понимаю, говорила со своими, мы едим смесь на ночь, и утром в 5-6 утра. Чем нужно заменить смесь на ночь. Видела каши есть специальные для спокойного сна типа, а как утром не кормить , ведь потом в 10 часов ест кашу, это получается … Читать далее
Гомель
Где у нас есть нормальные площадки чтобы погулять, мы живем возле западного, и у нас ничего здесь нет. Кто знает куда можно ездить
Срыгивания в год
У нас раньше тоже были срыгивания если много например съели она все срыгивала. Потом меньше делала порции и все нормально было. Но вот вчера на полдник творог делала с фруктами она срыгнула и дала смесь. Потом ела смесь все нормально … Читать далее
Про сон
Мы спим с 9 вечера до 7 утра, и днем за день где то полтора часа или 2. Как ровесники наши спят.не мало ли это