Девчата, как научить ребёнка ползти вперёд? 😅 он уползает назад))) может упражнения какие есть? Которые реально работают? У кого ползали назад, через сколько ползут вперёд?) мы пока по-пластунски
Невролог. Челябинск
21 января 2019 08:43
Девочки подскажите хорошего детского невролога, пожалуйста. И где принимает?
Девчат, подскажите, как помочь ребёнку? Нам 6 мес, мы на ГВ, сопли простудные! Точно не на зубы, т.к все переболели. Днём ещё кое как спасаюсь, промываю физ.раствором и отсасываю, а ночью? 😰 он бедный еле дышит(( капаю назив.ин беби, но сегодня уже будет … Читать далее
Начала прикорм с кабачка и цветной капусты, ребёнок срыгивает каждый раз! Может через час, может через два, может даже поспать и потом все равно срыгнуть. Нормально ли это? А то может на каши перейти пока, а овощи потом?
Я забыла уточнить, что «лучше с овощей, чем с каш» и все подумали, что я спрашиваю про фрукты 😁🙈 и я не спрашиваю, с чего начать))) я просто несколько раз на этом форуме СЕГОДНЯ прочитала такие фразы «вообще-то лучше начинать с овощей, чем с каш» и т … Читать далее
Читаю тут, что прикорм лучше начинать с овощей, вопрос: а чем лучше то? Или потому что педиатр так сказал? 😁
Торт молочная девочка
10 января 2019 17:59
Девчат, подскажите, можно ли хранить коржи? Не размокнет ли бумага? Никогда не делала этот торт, вот хочу попробовать! Торт нужен послезавтра, завтра планирую собрать, а сегодня напечь коржи. Можно ли так? И ещё вопрос, с каким кремом делаете? И чтобы … Читать далее