Девчонки, дочке был годик 8го декабря, но она у нас никак сама не пойдет😔
Очень боится, тянется каждый раз за что-то схватиться, по квартире передвигается по над стенкой или ползком.
Мы отходили на массаж, т.к. она стояла на носочках, сейчас вроде лучше … Читать далее
Девчонки, до сих пор пеленаю, уже надоело... нам скоро 4 месяца. Подружки говорят, что я сама пойму когда прекращать пеленание. А дочь у нас очень активная...прямо непоседа, не поймет что спать пора, пока руки будут не обездвижены, будет хныкать, тереть … Читать далее
🔞 Возраст на момент родов- 25 лет♌
👽 Токсикоз - был ужасный токсикоз с 6 по 14 неделю😩😤
➖ Вес до беременности- 40кг👍
➕ Прибавка - 16 кг🐘🐘
🗓ПДР- 15.12.2016
📅 Дата родов- 08.12.2016👼💥🍾🎉 🚻 Пол- девочка👱
🆚 Вес/рост- 2900/50😘
⚖ Вес при выписке- 2900
⏱ Время … Читать далее
7.12.2016 в 13.30 планово пошла на осмотр к своему врачу в роддом. Посмотрел, сказал шейка готовится, головка низко, открытие 2 см. Отправил домой без всякого волнения и подозрения скорых родов, ведь с двумя сантиметрами можно и неделю еще ходить, решил … Читать далее
08.12.2016
Девочка
2900 г
50 см
В 11.32
😇😍😘
Я счастлива
Ух! Что за ночка была сегодня!😓 Дочь копала по ходу выход наружу, это никогда не было так больно, ощущение, что меня ковыряют наживую изнутри, я вздрагивала и чуть ли не плакала, до 4х утра ковыряла и пихала ногами, даже коленно-локтевая не помогала … Читать далее
Решили мы с мамой переклеить обои в прихожей😆 Старые бесили прямо ужас… зато сейчас красота… и у меня опустился живот, раньше я не могла понять опустился или нет, а вот сейчас стала у зеркала и между грудью и животом прямо целая ладонь, то-то мне весь … Читать далее
Утром вчера была на явке, сказали головка низко, матка в тонусе и вообще малышке уже места мало и родимся мы на днях...но потом я съездила в роддом на консультацию с вещами😆 думала, ну все... госпитализируют меня и скоро крошку свою увижу. И не тут то … Читать далее
Привет девчонки, была на узи, когда сказали, что головка уже очень низко, начала паниковать... ведь родить же можно в любой момент. До этого итак, как кляча ходила. А сейчас уже 3 ночи подряд плохо сплю, живот болит на любом боку, в туалет бегаю еще … Читать далее
Девочки, кто уже родил или близок к родам, как отмечали выписку? Приедут родители мужа и мои родители в роддом, а потом что? Нам с малышкой наверное будет не до гостей, я уж не говорю про гуляния в кафе или ресторане.