Когда рос сынуля такого и в помине не было, сейчас вот смотрю на разнообразие укачивающих центров и думаю, надо мне оно или нет. И так же мысли про колыбель.
Девочки из Тюмени, кто-нибудь хочет в бассеин походить? Просто поплавать. Собираюсь в Партиком, но компании нету, а одной скучно. 1700- 4 занятия в месяц, с 7.00-16.00.
Где купить?
12 ноября 2016 14:13
Девочки, подскажите пожалуйста где купить гамаши ну или легинсы утепленые на себя?
Вернулась с больнички, сходила на первый скрининг- все хорошо, риски по крови несущественные, единственное что низкое прикрепление хориона- но тут поможет только покой. Муж насмотрелся на малявочку, пол нам не сказали, подождем до декабря.
Второй день глаза на мокром месте, психи. Понимаю что гармоны, но покопавшись в себе поняла, что боюсь завтра идти в больницу на 1-й скрининг. Прям паника какая то, понимаю что не безосновательно( было 2е неудавшиеся беременности). И ведь отвлечься не … Читать далее
Женщина Франции с бледною кожей,
На педофильскую жертву похожа.
Веточки – ручки, прутики – ножки,
Глазки и губки, в ушках серёжки.
Плоская попка, плоская грудка
В общем, не женщина, – незабудка.
Женщин Германии грех не узнать.
Сверхпедантична … Читать далее
Только что вернулась с приема, набрала конечно многовато 1.5кг.😊. Но ничего сейчас с отпуска выйду на работу растрясусь, не буду вечно валятся. Ну и самое главное послушала сердечко малявочки… Самая лучшая музыка.
До беременности могла спать до 11 утра. Будем говорить так-люблю поспать. Но уже 3-тью недели просыпаюсь в 7-7.30, понимаю что не выспалась, но уснуть больше не могу.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации