Болели две недели лечились, лазолваном, антибиотиком, нос промывали ингаляции с беродуалом. Но кашель остался ( бронхи чистые) подскажите какое-то средство?
Привет всем! Дочке 2.5. Синехии образуются с рождения. Один раз ходили к гинекологу, она разъединила, один раз я сама разъединила и вот сейчас ходили, нам сказали, что довольно сильно срослось. Назначила ванночки и маслом мазать ватной палочкой снизу … Читать далее
Ребенок пихает руки в рот. Кто знает как отучить?
25 декабря 2016 19:56
Девочки подскажите как отучить ребенка пихать руки в рот. Дочке два года. Есть ли какие-то средства?
Девочки подскажите что делать?
Вчера увидела в горшке у дочки белых червяков, бээээ...
Подскажите что делать??? Поделитесь опытом.
К врачу это само собой.
Дочь ходит в сад, я думаю там она их и поймала, думаю говорить в саду или как...
Всем привет! У кого двое детей и более подскажите как вы справляетесь? Нравится вам? Тяжело или легче. Хочу второго ребенка, но переживаю…(ревность, сад, больничные, работа...)?
Всем привет! Девочки подскажите как вы начинали водить своих деток в сад? Какая у них была реакция, как вы себя чувствовали?
У нас подходит время к садику и я пипец как боюсь… надо выходить на работу… бабушек рядом нет, с сада забирать как не знаю … Читать далее
Всем привет! Как приучить дочь оставаться без мамы, нам 1,10 уже. Всегда плакала когда я уходила, раньше еще хуже, могла плакать до тех пор пока я не приду. Сейчас вожу в развивайку с детской комнатой, где можно оставлять ребенка на 4 часа. Все своих … Читать далее
Добрый день! Хочу сказать всем мамочкам кто еще не дает ребенку пить ни чего кроме смеси, груди и воды не давать ни чего больше (компот, даже не подслащеный, морс и особенно сок)через бутылочку и поильник!!! Если б я знала, никогда не стала бы давать … Читать далее