Что вы думаете о фразе "все в семье зависит от женщины"
1 сентября 2021 20:48
Так рассуждает моя свекровь. С её сыном мы в разводе. Это второй сын в разводе. Как мне кажется, я сделала всё возможное, чтобы избежать такого финала.
А вы что думаете на счёт этой фразы? Особенно интересует мнение женщин, которые разведены, многое … Читать далее
Развелись 12 дней назад, все к этому шло, поэтому саму процедуру и последующие дни восприняла относительно спокойно. Но сегодня вернулась в квартиру где мы жили (моя, здесь мне и предстоит жить) и слезы текут просто не останавливаясь, хотя умом понимаю, … Читать далее
Девушки,доброе утро! У кого дети ходили на подобные курсы, поделитесь мнениями! У нас в прошлом году стоили они 3500, в этом дороже, школа обычная, поступать туда не надо. Изначально я была за курсы, но теперь после развода это стало для меня дорого … Читать далее
Добрый день! 10 августа я подала алименты на детей, 20 - развелась. Муж пару дней назад предложил деньги, типо когда алименты вычтут ещё не понятно, вдруг вам надо. Я отказалась, для себя мотивируя отказ тем, что он сейчас даст, потом с него вычтут, … Читать далее
Как выйти морально из таких отношений? Это абьюз, нарцисс?
10 лет назад начала встречаться с парнем: тихий, привязан к родителям, очень правильный, нежный и заботливый - идеальный муж в будущем, как мне казалось тогда. Практически сразу появилась ревность … Читать далее
Добрый день. Кто подавал алименты после развода на содержание себя, расскажите процесс, в суде консультаций не дают, а юрист, к которому я пыталась обратиться за помощью, знает меньше меня. Развелась вчера, есть решение о разводе, прикладывать ли его … Читать далее
Вчера подала документы на развод. Решение далось тяжело и я думала, что никогда не дойду до этого, но последний разговор с мужем напоминал мне просто страшный сон.
Плохо было всегда, но последний год стал просто невыносим. Примерно в сентябре к ним … Читать далее
Кошке 10 месяцев, привезли в деревню, здесь у всех в подъезде коты и кошку будто резко подменили. Всю ночь мурлыкала и орала - ни спал ни кто. Сегодня возвращаемся назад, но не думаю, что это состояние пройдет. Что ей дать, чтобы успокоилась и через … Читать далее
Кто-нибудь знает, можно ли что-то? Не разово, а на протяжении определенного времени.
Девочки, кто прошел через это или проходит, подскажите литературу или что-то подобное, что помогло вам принять и смириться с этим решением. Умом понимаю, что муж у меня только в паспорте, по факту все годы я была матерью одиночкой, что ничего хорошего … Читать далее