Девочки, нужна коляска-трость для отпуска двойняхам)))знаю,уже сто раз был этот вопрос-долго листала вниз-не хватило терпения🙈 посоветуйте,плиз) особенно, если кто-то пользовался маклареном, очень прошу отзыв о ней оставить😘😘😘 спасибо, вот вам🍰🌷
СПб, кто в курсе? Пентаксим появился где-нибудь в клиниках?
Девочки, это цветение или аллергия? Ромашкой протираю, а такое впечатление,что только больше становится(((
Мамы близнецов, расскажите,плиз, когда у вас живот ушёл полностью после родов? Особенно у тех,кто худенький был до беременности. И как дела с растяжками обстоят,если были)))
Ну, вот вчера и прокесарили меня.Булочка 2870 и балеринка 2280)))) лежу в реанимации никакая, но счастливая, что все закончилась)))) доктора здесь просто умницы! Готова каждого обнимать и целовать, так хранят меня))) дочур принесут толко в палату, а … Читать далее
Кхе-кхе… в общем, не рожаю… совсем, даже чуть-чуть, как будто больше всех надо...) сегодня пришла врач и сказала, что дальше тянуть меня нельзя и они будут с другими врачами дружно решать что делать… по-ходу, завтра что-то будет😬👀
Такое впечатление, что чем старше становлюсь, тем меньше взаимопонимания с мамой, а вроде должно быть-то наоборот. Иногда мне кажется,что она вот совсем не в себе. Вроде и понимаю, что своеобразная материнская любовь у неё, но иногда ТАКОЕ несет 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ … Читать далее
1. У вас опускался живот перед родами? На каком сроке?
2. Пробка отходила? На каком сроке?
Третий день чувствую себя как-то странно🤷♀️ три дня такое самочувствие, как после похмелья...что это может быть? АЛТ,АСТ в норме, т.е. печень сбоев не даёт...как снять это состояние? Или это норма на моем сроке?