Начали ходить в частный сад, неделю ходили до сна, было все прекрасно. Вчера его пытались уложить спать, но никак. Воспитатель и гладила, и песни пела, но он встаёт и уходит и зовёт меня. Сегодня снова попытка номер два, и та же история. Или он уже понял … Читать далее
Девочки, мы практически не болели, по этому я ещё не опытна в этих делах, да и с перепугу все забыла. Сыну 2,6, днём слышала что нос хрюкает немного. Вечером уложила спать, через 2 часа нос заложенный, дышать трудно, меряю температуру 38 😢 руки тёплые, … Читать далее
Вчера один раз почувствовала как низ живота стал каменный, прям как при беременности. Думала может показалось, но нет, сегодня снова почувствовала это. Такое вообще бывает без беременности? Или может это что-то другое?😳
Девочки, как на айфоне записать телефонный разговор?
Сказать что я в шоке, это не сказать ничего. Сегодня повела сына в садик, первый раз, на один час. Из-за карантина детей забирают и отдают у ворот на улице. Я отдала сына и пришла за ним через час, ворота были открыты, по этому я зашла во внутрь и стояла … Читать далее
У нас временно живет моей мамы Собака, маленькая пушистая дворняжка. У неё завелись блохи, она постоянно чешется. Я ей капала лекарство на холку, мыла шампунем от блох. Один хрен она чешется и я вижу в неё блохи 😡 чем их можно вывести? Опытные собачники, … Читать далее
Девочки что это может быть, сын проснулся с температурой 39. Никаких больше симптомов нет и не было. Вчера был веселый бодрый ребёнок, но правда плохо кушал целый день, а сегодня вот такая высокая температура. Зубы уже вроде бы все вылезли. За 20 мин … Читать далее
Девочки, поделитесь какие у вас торты были или будут 😁 я тут нашла пару тортов которые мне понравились, но ещё думаю.
Девочки, чем остановить ребёнку понос? Один день была температура 37, на второй день температуры не было но вечером начался понос, ночью была рвота один раз. И теперь с утра и до сейчас поносит 2-3 разв в час. Ещё и ацетон поднялся сегодня. Врач назначил … Читать далее
Девочки, как вы выбирали няню и где искали? Моему сыну почти 2 года, в сад в этом году мы не попадаем. А меня очень ждут на работе, и я сама уже очень хочу работать. График у меня хороший, няня нужна будет на 2-3 дня в неделю. Сын ещё толком не говорит, … Читать далее