Девочки, подскажите, у сынишки высыпало где-то неделю назад.Сначала на руках до локтя и около колен. Сейчас поднялось выше. Никак не беспокоит, не чешется.
Сейчас не особо хочется по врачам ходить.
Вот и пролетели 2 года, как я мама самого замечательного ребёнка.Отметили дома, с подругами и детишками. Испекла домашний тортик. Владик задувал свечку, причём несколько раз. Так радовался, вот оно счастье.
Девочки, подскажите, подали документы на путинские пособия до 3х лет. Их одобрили, но приписано с14.01.20(дата подачи доков) до 25.02.20(день рождение сына). Это получается, опять доки подавать, т.к. 2 года исполнится?
Девочки, такая ситуация. Сына периодически рвёт после еды.Точнее он поест, идём спать и я даю молоко/ какао/засыпайку. Он выпивает и потом его может вырвать.Разово.Ест он не много. Малоежка. При этом он весёлый и довольный. К кому бежать. Или же не надо … Читать далее
Девочки, неделю назад завершили ГВ. На ночь и ночью сын пил то засыпайку, то биолакт, в общем молоку. И у него жидкий стул. Что можно ещё давать ночью?
Была я на приёме, получается, в понедельник. Врач при осмотре диагностирует ЗБ. И говорит, надо узи срочно сделать. Договорился на узи на след день. Во вторник я его сделала и зб подтвердилась. Мне необходимо направление на чистку, но мой врач работает … Читать далее
Опять ЗБ. Я изначально чувствовала, что что-то не так. Сначала хгч 290,хотя по месячным было 6 недель. Потом 2 пустых узи, на 3 узи плодное яйцо на 5 недель. Решили с врачем колоть клексан и обычная поддержка беременности. Врач успокоил меня , что просто … Читать далее
По месячным Б. 6 недель 5 дней. Сдала хгч - 293(референтные с 300 начинаются). Сделала 2 узи. Одно неделю назад-пусто, второе сегодня. Плодное яйцо 3 мм. Понимаю, что ЗБ. Какой выход. Чистку не хочу, кто ж её хочет. Таблетку, был опыт, мало приятного … Читать далее
Задержка 9 дней, тесты слабо слабо полосатят, один был пустой. Сделала узи, там тишина. ХГЧ сдам позже.
Что может быть:сбой, БхБ, маленький срок?
Девочки, вопрос в чем. Я Б,оставлять не буду, т.к.проблемы с вынашиванием. Б не планировалась.Предохранялись ППА. Сыну 1.3,мы на ГВ. Лето планировала ещё покормить. Смогу я сохранить ГВ, если сделаю прерывание. Там же и наркоз и антибиотик. В общем, … Читать далее