Недавно в городской группе увидела, что нашим ровесникам уже сады дают. Вы уже писали? В мфц или на госуслугах?Я НЕ ПРО ОЧЕРЕДЬ! а про направление в сад
Всех читаю, но что-то не до писанины. Работа, пупсы, да и лето настало - постоянно где-то гуляем, отдыхаем. Первомай проведём на море, в Анапе и Геленджике. Есть хорошие варианты, где можно в Анапе остановиться? С бассейном желательно. Питание не нужно … Читать далее
У нас новое достижение!Т.к с грудью мы не в ладах практически с рождения, а от соски отказались в полгода, наша подружка до недавнего времени была бутылка. И не важно с чем-сок, молоко, чай... Главное пососать. Так и засыпали. Бутылку в рот и баиньки … Читать далее
Красные труселя и полосатые носки
4 апреля 2019 13:22
Вы одевали на перенос? Помогло? 😂особо серьёзных тёть прошу идти.... Мимо.... Ещё вопрос к тем, у кого был удачный перенос - пили пироксикам?
Белые кроссы Краснодар
3 апреля 2019 08:18
Нужны крутяцкие белые кроссы и мне, и дочке. Не подскажете где купить?
Принимаю прогинову для эндика, сейчас начала утрик. Эти препараты в тандеме не подавляют же овуляцию? Что-то так колит бок, думаю овуля что-ли пожаловала? Она у меня редкая гостья…п.с я знаю, что прогик это вторая фаза. Вопрос-подавляет он овуляцию, … Читать далее