Мамочки, поделитесь , давать ли немного воды 3х недельному ребёнку ?Кто то говорит обязательно, кто то говорит что в молоке все есть . И если давать то по сколько и когда ? ?⁉️
Лежу в больнице , в паталогии ??. Смотрели на кресле говорят ещё не в родах. Раскрытия нет , схваток нет , выделений никаких нет , нихрена нет . Говорят уже не выпустят . Буду лежать либо пока сама не рожу либо до 40,4 недель ? Возможно ли что сейчас … Читать далее
Девочки , завтра ровно 39 недель, еду планово ложиться в Роддом с диагнозом гистационный сах. диабет . Кто так же лежал , расскажите чего ждать при поступлении , беременность первая, боюсь всего . Как родили , сколько время в больнице провели , какие … Читать далее
Девочки как постирать бортики из холлофайбера в машинке чтоб они не сбились в комок?? Температуру и отжим какой выставить ? И добавлять ли кандюшник??
Тест на толерантность к глюкозе
14 февраля 2018 08:25
У меня 37 недель, и вот врачиху мою приспичило назначить этот тест . Тут уже рожать скоро, а она только созрела . Вообще насколько знаю что его нужно делать недели в 23 . Так вот , не навредит ли ребёнку , можно ли на поздних сроках делать этот анализ … Читать далее