Девочки, привет! У кого он был, ерез колько прошел? Я сйчас на12 неделе ничего от него не помогает , вообще нечего(((( чешусь вся и никто не знает на что аллергия, гениколог сказала что может быть на авсе и сразу... Расскажите о своем опытепожалуйста … Читать далее
Всем привет, очень давно здесь не была, как у всех детки выросли кто у меня в друзьях смотрю и все такие красивенькие))
Как у вас дела? Что новенького?
Как ваши детки?
у нас все хорошо зубов много, ГОРШОК наконец то освоили, кушам все и вообще все замечательно … Читать далее
8 марта я родила свою принцессу на 3 кг и 50 см , мое сокровище , моя любовь, мое все, спасибо господи что все с ней хорошо и со мной тоже! Назвали мы ее София)
Всем девченкам легких родов и что б все у вас было хорошо!
Всем привет, вот наши новостиза эти несколько недель:
Наконец то купила все что нужно для нашей принцессы, осталось только перестирать, выгладить и все...
Сходила на узи мы уже в 31-32 недельки весим 2 кг , сказали что может быть рожу на 2-3 недельки … Читать далее
Всем привет вот и мы купили колясочку, так понравилась, амортизация, комплектация и вообще класная)))
У нас все хорошо, растем во вторник оформляю больничный на дикрет, все счастливый!
Моя дама очень активная в животике, чувствую уже и ножки и ручки … Читать далее
Привет всем! Решила рассказать как я и мой малыш)Не давно делали первое скрининговое узи, у нас все хорошо)))) скрининг ничего плохого не показал ))) растем мы очень быстро)))) не по дням а по часам))) Кушаю я конечно не все, но что делать, иногда даже … Читать далее
Привет всем,Я все таки встала на учет, сдала кучу анализов и все я на месяц свободна, выписали мне таблеток целую кучу, но есть одно но, со вчерашнего дня болит голова и токсикоз этот ужасный не дает мне покоя, сплю ночью плохо, короче на работке еле … Читать далее
Девочки привет, хочу поделится своей радостной новостью! Я 4 дня назад узнала что я беременна, я так рада! мы с мужем 3 года пытались старались но ничего не выходило, расстраивались, и вот наконец то чуда пришло и на нашу улицу Я просто желаю что бы … Читать далее
Привет девочки, может кто нибудь знает, меня подруга завет к себе на роды, но я не рожала даже не знаю чем ей помочь, может кто нибудь что нибудь подскажет, или кто нибудь участвовал ?
Заранее спасибо!))