Привет) Посоветуйте, пожалуйста, где можно провести ночь с друзьями с танцами и едой в городе Липецке?)
Посоветуйте заведения.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера в Липецке, кто сможет сделать наращивание натуральным эффектом. Буду признательна!
Девочки, кто планирует подключаться к зеленой точки?
31 января 2018 13:42
Если есть такие, хотела бы предложить по акции «приведи друга» подключиться)
Кто делал? У какого врача и в какой клинике, по какой цене? Моя мечта избавится от мешков под глазами, к сожалению, такая анатомическая особенность, живу с ними всю жизнь. Сложно выбрать хирурга.
Девочки, сейчас популярна эта тема, хотелось бы узнать больше об этом. У меня давно проблемы с питанием, еще до рождения сына. Пробовала питаться правильно, не превышать дневной нормы калорий. В итоге, чем больше ограничений, тем больше срывов. Сейчас … Читать далее
Сыну 3 года. Кашель не проходит уже 2 недели, свистящий и будто мокрый, но мокрота не отделяется. Сегодня его высыхает весь день, волдыри как при аллергии. Что это может быть? Впервые такое.
Нам нужны люди для участия в опросах именно 40+ лет. Каждому денежный бонус от нас! Не проходите мимо, поддержите наш проект!
Со вчерашней ночи доржится температура 38-39 градусов. Вызывала скорую и врача педиатра, мол понаблюдайте, если еще день ьакая же высокая, вызывайте повторно. В общем, горло красное, температура. Пыталась сбить нурофеном и цыфиконом — о. Горлышко тантум … Читать далее
Я новичок. Пробую крутить трубочки уже как несколько дней, все безуспешно. Проблема такая: накручивая на спицу под углом приблизительно 30 градусов, постепенно ближе к середине он меняется, почти становится перпендикулярным! В чем моя ошибка? Технически … Читать далее
Не держится больше недели.(( в чем может быть проблема? Делаю все по инструкции, использую праймер. Марки моих гелей: блюскай, канни, интити.