девчули, смотрите. родила. закончился больничный. оформила на работе ежемес на ребенка и единовременную выплаты. что мне положено еще? не могу понять. кто говорит, что должна еще чего-то получить. помогите разобраться
вот такая ситуация. у мужа есть сестра. у нее семья муж, ребенок. в конце ноября собрались крестить нашего сынишку. выбрали в крестные мужа сестры. у нас с ними очень хорошие отношения. но вот в чем загвоздка. дядя в депрессию впал, забухал вообщем … Читать далее
Девочки, скажите, после родов через какое время вы с мужем начали опять «практиковаться»? врачи говорят, что после родов нельзя 2 месяца. как вы поступали?
подскажите
12 сентября 2015 16:57
девочки, скажите. вот мамочка покушала, через какое время то, что она покушала окажется в молоке? и через какое время 100 % не будет в организме. так хочется что-нибудь вкусненькое слопать
Дорогие беременяшки и уже мамы! хочу поделиться с вами замечательной новостью. 16.08.2015 в 15.25 родился мой сыночек весом 3940 граммов и ростом 55 см. как это было… проснулась я в 4.20 утра и час не могла заснуть.было странное ощущение непонимания, … Читать далее