19 декабря 2016 15:43 На ночь глядя мучает вопрос (недавно ездили к бабушке, там играли пели?все как обычно, иногда для того чтоб малышка моя не кричала я ставлю её на ножки ну как ставлю, руки под подмышки и как бы прыгаем я её подымаю на ножки отпускаю, и бабушка сказала … Читать далее
25 ноября 2016 14:24 Вредно ли использовать газоотводную трубочку для новорождённых ?(говорят привыкание, потом проблемы)
Лактозная недостаточность24 ноября 2016 12:11 Как с ней бороться? Побочные действия от Лактаза бэби!!
Может у кого такой шезлонг?16 ноября 2016 09:35 Вчера подарили, в инструкции не одного слова по русски, нам месяц можно ли пользоваться?и как установить эту штуку где весят погремушки
3 ноября 2016 06:06 Девочки всем привет подскажите на что похоже? только на щечках.Мама сказала цветёт, потом: -Ой что-то сильней стало похоже на аллергию! Я стала волноваться.
23 октября 2016 03:50 Можно ди при грудном вскармливание молоко? неделю пила каждый день, и тут сказали можно всю молочку кроме молока якобы оно газовое, у малышки трудности с туалетом. Поделитесь кто пил? замечали после этого у ребёнка проблемы со стулом?