Как вы предохраняетесь? Фарматекс, Еротекс свечи пробовали? Как вам? Муж часто в командировках, секс не регулярный, таблетки не хочу пить. А ППА уже поднадоел.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
11 февраля 2019 23:28
Девочки, нам почти 10 мес. Только вылазит первый зубик, верхний. У кого ещё первые верхние были? А то я уже сколько всего наслушалась :первые верхние значит будет болеть, или уже надо лечить. Одна подруга сказала що нужно к бабке, потому что первый верхний … Читать далее
Девочки, кто знает, где в интернете можно заказать детскую прогулку? Чтобы сайт проверенный был только, может в инсте, вк или фейсбуке.
Прикорм
12 января 2019 12:46
Сыну почти 9м. Кушает только каши с фруктами и творог,иногда может сухарик пожевать. Зубов нет. Домашнюю курицу, кролика,индейку не хочет наотрез. Только покупное филе ест за обе щеки. На рыбу тоже табу. Хотя несколько раз ел мясо домашнее и рыбу, потом … Читать далее
Вы добавляете какое то масло к овощном пюре своим малышам? Слышала что нужно оливковое, розмариновое, масло семян льна, но только не подсолнечное. Кто как делает?
Работа
8 октября 2018 14:32
Девочки, реально зарабатывать в интернете в декрете? Кто имел опыт или может сейчас зарабатывает?
???
29 августа 2018 14:23
На животике вот такое, только что заметила. Оно не такое ярко розовое как на фото, на тон розовее кожи. Шершавое, как гусиная кожа я б сказала. Было уже такое пятнышко внизу животика, само прошло за неделю где-то. Что такое, может кто знает?