Второй день очень бледненько мажет, временами и по чуть-чуть, на мои месячные не похоже, так как льёт из меня обычно как из ведра, и боли дикие, а сейчас совсем немного только потягивает живот и периодически стреляет грудь. До монстров к тому же 5 дней … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! Цикл нестабильный- 32-38 дней. Сегодня 28 дц, с утра тянет живот,обнаружила на белье небольшие бледно-розовые выделения. Вчера поднялась температура 37,5 при хорошем самочувствии, но быстро упала, скакала короче))) сегодня … Читать далее
17 июля 2011 06:47:12
Какими способами можно обезвредить месячные?
11 июля 2011 19:32:12
Я сделала тест на беременность (3 шт) все показали две полоски. Это беременность? Или это может быть какая то болезнь?
04 июля 2011 00:12:12
спрошу кратко, … Читать далее
Ещё ночью ( предыдущий пост) была почти уверенна в своём положении, а сейчас сдала кровь на хгч, жду результатов, сразу начал тянуть низ живота, как на месячные((((( почти уверена, что снова пролет(( ну неееет
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста! Цикл не очень стабильный, но в среднем 32-33 дня. Сейчас идёт 44 день цикла, такого никогда не было, вторую неделю немного тянет живот, прозрачные водянистые выделения. На прошлой неделе сходила к врачу, она отправила … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мой цикл 32-33 дня. Сейчас идёт 39 цикла, неделю тянет живот, третий день температура тела 37,2. Тесты дают одну полоску.Была вчера у гинеколога, отправила на УЗИ, на УЗИ сказали патологий никаких нет, овуляция была, … Читать далее
Девочки, может у кого-то так было и вы оказывались беременны? извините, если покажется глупостью, но так хочется, сил нет))планируем с апреля.в этом месяце так заработалась, что забыла обо всем.только почувствовала несколько дней назад, что спина прям … Читать далее
Девочкииии! уже писала выше- у меня задержка сегодня 4 день. Началась молочница, несколько дней температура 37-37,3, никаких признаков простуды больше нет. Тесты не полосатятся, сегодня сдала кровь на хгч, такая паника, никак не дождусь результатов, … Читать далее
Девочки, кто из вас оносится к числу везучих, у кого тест показывает еще до задержки? у всех моих подруг не показывал долго, 5-7-9 дней. У кого и когда показал тест?