Я простила 2 раза измену мужа, первый раз будучи не в браке, второй раз, уже в браке и с ребёнком. Тяжело жить и понимать всё это. Кто-то скажет простила, терпи, живи, кто-то осудит, кто-то…Читать далее
Привет. Мне 24 года. У нас с мужем есть сын 1,4. Мы ждём ещё ребёнка. Будучи не замужем мой супруг мне изменил. Я его люблю и простила, не сразу конечно. У нас очень сложный период был. Меого…Читать далее
Секс с мужем. Пожалуйста кому не интересно или фу, мимо... Секс у нас после родов супер, но, есть одно но... Сын такой беспокойный, что в нашей семейной жизни его стало так мало. 1-2 раза в…Читать далее
Интимный вопрос. Оргазм. Могу с уверенностью теперь сказать, что до родов я не испытывала оргазм. А сейчас... аааа это жесть... После каждого интима меняем простынь, при чём из-за меня... Вечно…Читать далее
Измена. Девочки, ещё будучи не в браке, муж мне изменил. Я простила, так как любила. И сейчас всё это сидит в глубине души, как оказалось не простила. Муж у меня первый мужчина и единственный…Читать далее
Оргазм. Девочки, до родов испытывала не постоянно, а если точнее то очень редко. А после рождения сына, каждый раз. У кого ещё поменялась сексуальная жизнь после рождения малыша? И в какую сторону…Читать далее
Геморой. Никогда не было, простите, после родов появился. Одна я такая? Время от времени появляется. Теперь так будет всегда? Пользуюсь мазью «Релиф», а вы чем лечите и повторно не появляется…Читать далее