Emirasanova
Краснодар
Была в сети 21 августа 2024 20:06
Все
Вот такие мы сейчас) В личку много вопросов,где я,как я…а я просто удалила прогу. Надоело?♀️ Я в ремиссии уже год. Но в 23 году вылезло много новых приколов по здоровью. К сожалению ни химия,не…Читать далее
511
Давно меня тут не было конечно. Из новостей: я закончила основное лечение ? Даже не верится,что за спиной у меня 8 курсов химии,1 операция,15 сеансов лучевой? и я все это пережила. Сейчас перешла…Читать далее
642
Может кто делал себе наращивание микрокапсулами на ооочень короткий родной волос? Поделитесь отзывами. Ну или просто кто наращивает,тоже расскажите как оно? Сильно ли портит волосы? Реально…Читать далее
362
После операции прошло уже больше месяца. Рукой двигаю нормально,состояние тоже относительно неплохое. Но вот гистология пришла не очень. Раковые клетки ушли только на 30 % по краям опухоли клетки…Читать далее
471
Была ли у деток температура? Первые две поставлены по календарю,а третью только сегодня поставили (больше года прошло) и в ночь бахнула температура,хотя ничего не предвещало орви. Теперь думаю…Читать далее
290
Я снова тут. Главное событие произошло вчерааа…мне вырезали этого гадкого ? Ну и сиську вместе с ним? Чувствую себя довольно не плохо,бесит что не могу лежать на боку,компрессионное белье от…Читать далее
545
Всем привет) я снова тут. Жива. Жаль,что пока не могу сказать,что здорова. Но и это будет. Вот и прошла моя последняя химия. Надеюсь,что это понятие в мою жизнь уже не вернётся. Это конечно…Читать далее
494
Навалилось все и сразу…вскрыли вчера у дочки нагноение на пальчике,срезали часть омертвевшей кожи…сегодня слетела повязка и пальчик кровит. И вроде хирург предупреждал,но у меня жуткая паника…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще