По заключению биопсии шейки матки.Интраэпителиальная неоплазия первой степени.Хронический цервицит . Что это значит и как с этим жить . К врачу записана.
Наблюдаюсь у гениколога из-за не регулярного цикла. Недавно был ВПЧ в том числе опасного типа и была гарнарелла. Вылечили ,НО врачу не нравится моя шейка . При этом нет открытых эрозий прям видимых , но все таки решила сделать кольпоскопию . По её результатам … Читать далее
Кто нибудь давал ребёнку стрепсил? Мы только заканчиваем лечится от орви и фарингита и бронхита . Месяц болели! И сейчас мне дочь говорит что болит горло опять ((( К Лору записала аж на понедельник , к врачам вообще не попасть ,все болеют , можно ли … Читать далее
Вопрос интимного характера , на протяжении около года заметила что дочь лазить в трусах по вечерам или днем но когда никого нет в комнате . То есть скрытно ,но факт есть. Так вот я прочитала что в их возрасте это норма ,не нужно ругать ,запугивать, орать … Читать далее
Посоветуйте мультиварку , сил нет вообще не успеваю ничего , нужна мультиварка для того что бы сготовить завтрак и ужин . С отложенным стартом ,что бы вечером заложила, а утром всё готово и ничего не убежало.
У дочки есть подружка с 2,5 х лет , раньше жили в соседних домах ,сейчас немного подальше ,но периодически гуляем вместе , с её мамой я дружу, девочки тоже дружать бывают конечно и ссоры так как я считаю что они немного разные ,но факт в том что дружат … Читать далее
Есть 3 вопроса .
1. Можно ли крестить двоих детей сразу, брата и сестру свободных по отцу. 5 и 10 лет.
2. Можно ли их крестить без кресных?
3. Можно ли крестить детей против воли отца?