Здравствуйте! Опытные мамочки, подскажите как вводить прикорм? Как совмещать со смесью? В какое время лучше давать и по сколько? В интернете куча информации, но правильную найти трудно. Спасибо???
Здравствуйте! В общем, позавчера у моего малыша была рвота, вечером. Пропал аппетит. Списали все на жару, так как в помещении была чуть ли не парилка. Общее состояние хорошее. Вчера утром проснулись-опять рвота и понос. Вызвала врача, прописала смект … Читать далее
Девочки, проснулась от того, что намокла чуть (простите)! Пошла в туалет, села а из мен течёт! Ни че понять не могу, течёт и течёт а по маленькому то я не сходила!!!
Потом сходила) Пошла в ванну а у меня по ногам по немногу. Воды????Началось чтоли … Читать далее
Всем привет!
Примерно с 37 недели у мен были так называемые ложные схватки (болел и живот и поясница). На той неделе была у врача, она сказала что боли должны усилиться. Но вот уже как пару дней-тихо. Ничего не болит и не тянет. Малыш шевелиться, выпирается … Читать далее
Девочки, привет!
Ни разу не писала посты, но сейчас хочу спросить. Почему болит живот, как на к/д? Без интервалов и прочее, а просто болит периодически. Врачу сказала-она молчит. Вообще, какие причины этих болей? Я понимаю, что срок уже большой и это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации