Девочки, всем привет!!! насмотрелась я на красивые фотки блокнотов ручной работы))и захотелось творить и вытворять)))для начала для себя любимой)))скажите пожалуйста где покупаете нужную фурнитуру, там ткани и всякое другое))чтоб по приемлимой цене … Читать далее
девочки, доброе утро! подскажите пожалуйста, у ребенка 5 мес. уже 2 раз за месяц сопли((ходили к педиатру она кроме ромашки ничего не выписывает я ребенку сама промывала нос аквамарисом, смазывала нос мирамистином, на ночь канала називин для детей они … Читать далее
Девочки, доброе утро! скажите пожалуйста кто крестил в этом году детей в церкви в пос.Кочаки? нужно ли там проходить собеседование с батюшкой будущим крестным?
Девочки, доброе утро! были вчера у невролога (перед этим сделали нсг)! по узи выявили асимметрию боковых желудочков мозга! после осмотра ребенка и изучения узи невролог написал заключение:перинатальное поражение цнс, синдром транзитной внутричерепной … Читать далее
Девочки, добрый день! нам почти 3 недели скоро проходить всех специалистов! нужен очень хороший хирург! подскажите фамилии и где принимают?
Девочки, подскажите пожалуйста лежим в роддоме 4 сутки! молоко еще не пришло! ребенка постоянно прикладываю к груди! но молоко до соц пор не появилось!!! даже малозево вытекает по одной капле еле еле(врачи смотрели сказали все это потому что у меня открыт … Читать далее
Девочки у кого было такое: беременность 38 недель и температура 37,4? Нос дышит, горло не болит! Просто жарко! что может быть?
Девочки, добрый день))была сегодня на узи! врач не смог даже замерить параметры головы малыша так как головка расположена ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НИЗКО! сказала лежать не напрягаться! если смогу то носить бандаж! у кого было такое на каком сроке родили малыша и … Читать далее
Была сегодня на приеме у своего г., по результатам анализа у меня низкий гемоглобин! прописала мне диету и сорбифер дурулес! но я совсем не хочу принимать таблетки! девочки, чем вы поднимали гемоглобин из продуктов?
Дорогие мамочки Егоров! расскажите мне пожалуйста какие ваши детки по характеру? активные или наоборот спокойные? ласковые? очень нравиться это имя