27 марта 2018 13:48 Девочки Астана подскажите грамотного педиатра! Сыночек совсем не ест, уже не знаю чем кормить😔 поделитесь советами, может витамины какие то
28 января 2018 13:03 Всем доброго дня! Кому устонавливали пессарий девочки? Отпишитесь. И правда ли что если снимут могут роды начатся? Мне сказали носить до 37 недели.
25 октября 2016 19:10 Мамочки опытные, подскажите. Начинаю простывать, даже уже простыла. Все тело ломит, голова, горло((( сыну 1 месяц и две недели, как защитить его? Можно ли оксолинку мазать? Интерферон? Или что нибудь другое?
5 октября 2016 07:05 Мамочки опытные, подскажите плиз есть ли какой нибудь продукт чтобы молоко стало питательнее и жирнее? А то все домтали уже что малыш ни грамма не добавил весь такой тощий. Он кажется не наедаеться так как очень часто ищет титю. Свекровь вообще говорит … Читать далее
30 сентября 2016 10:56 Девочки, привет всем! Вопрос у меня про контрацепцию. Какой метод самый эффективный? Дело в том что у меня двурогая матка, сказали спираль ставлять нельзя, а постоянно с през как то тоже неуверенно, а гормональные сама не хочу применять. Расскажите как … Читать далее
4 сентября 2016 12:50 Уже совсем скоро в роддом) опытные мамочки можно ли пойти при маникюре?😁 ну с цветным лаком но с очень короткими ногтями естественно. Как и что думаете?
24 августа 2016 19:59 Всем приветики! Кто недавно родил девочки, подскажите какой именно фирмы брать подгузники? А также прокладки доя себя🙊 Что еще самое необходимое для малыша? Всем спасибо заранее💋
31 июля 2016 22:15 Девочки, простыла. Пью чай со смородиной. Все тело ломит. Голова болит. Чувствую себя ужасно нет слов. Что делать? Как быстрее избавится от боли?