Мамочки, расскажите,пожалуйста,как проводите день с малышом?(желательно мамы мальчиков). Пока не ходим ни в сад,ни на развивашки,но собираемся в следующем месяце.
Психоневролог
24 декабря 2018 20:06
Кто ходил к психоневрологу?какие факторы поведения ребенка вынудили вас обратиться к специалисту?
Как проходит день с 2-летним ребенком?
17 декабря 2018 11:17
Какой режим?чем занимаетесь?
Тема еды✔
30 октября 2018 16:21
Сыну 1.9. Всегда кушал хорошо,а сейчас ничего кроме каши!даже пробовать не хочет!скандалы и истерики!что делать?игрушки уже не отвлекают, мультики тоже...пересыпание макарон и круп тоже уже не катит!есть еще советы?🤯заранее спасибо!
Опросик для наших ровесников
1 октября 2018 17:38
Очень интересно послушать мамочек на эти темы)
Что-то я не пойму...
27 сентября 2018 23:51
Какая-то странная болезнь... уже сутки температура под 38. Ночью сбивала,днем нет, так как ребенок активен,кушает,играет.ттт.но все это сопровождается ужасными соплями и поносом. Сейчас тоже перед сном дала нурофен.Врач на связи. Просто хотела узнать … Читать далее
ГКП ИЛИ ДЕТ САД
4 сентября 2018 10:02
Мамули,может у кого детки ходят в дет сад на фомичева 16к4 или 12к2?как впечатления? Нам дали место в гкп,хотим попробовать...на выбор дали два садика)
Поведение...
22 августа 2018 18:09
Не хочет совсем играть с детьми. То есть наверно боится...стесняется...Не знаю как это назвать. Нет,он не плачет...улыбается..но бежит ко мне и прячет голову,как страус,в мою куртку...и пока с ним не подойду к песочнице,играть не будет. Да и даже,если … Читать далее
Может кому надо?
21 августа 2018 13:29
Слинг!супер вещь,которая необходима маме!вещь дорогая и качественная!идет с инструкцией. Цена 1500