Девочки,была на узи сегодня,на 23 дпо, хгч четыре дня назад был 390. увидели под вопросом плодное яйцо размером 4*2.5мм. Получается сегодня 5недель и два дня,а плодное яйцо такое маленькое. Узист говорит не парится и приходить через дней 10,а то и больше … Читать далее
Девочки, я вчера писала пост тут про прострелы в прямую кишку(как бывает при внематочной)они прекратились. Хочу вам показать тесты, за последние три дня я не вижу динамики… через пол часа еду на хгч.
Девчонки,подскажите,у кого так было на ранних сроках и все обошлось. Иногда последние дни простреливает в матку,то болит она с разных сторон. сегодня 2день задержки,тесты ярчают хорошо. Сегодня начались прострелы очень частые в задний проход,и в матку … Читать далее
Продам клостилбегит 5 шт, Киев, срок годности до 2021года — 200грн, Дивигель 9 пакетов — 70грн, Простатилен биофарма(улучшает сперматогенез, 4ампулы осталось,40 грн.
Привет,девченки!Вчера я скидывала сюда свои тесты с призраком второй полоски,как вы все и сказали,это действительно долгожданная беременность🙏😋Полосочка ярчает вроде🙏 Уже дней 5 тянет живот частенько,но эио вариант нормы. Меня другое пугает - самопроизвольные … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!13 марта этого года была вторая лапароскопия (первая лапара в октябре 2009 года, после которой родила сына.)До лапары было множество стимуляций, а потом выяснилось что это поликистоз, как и 8 лет назад. Сейчас второй цикл … Читать далее