Что скажете про него? Нам назначили при диагнозе ринофарингит, как дополнение к гербиону.
Разобралась! (предпост)
7 декабря 2018 09:12
Спасибо армии родной... в общем, съехали мы со служебного общежития на квартиру в октябре прошлого года... там неразбериха такая с этим ГУЖФ, которые обслуживают служебное жилье... нам продолжали начислять, хотя знали, что не живём, помню заявления писали, … Читать далее
Россия - великая страна!!!
6 декабря 2018 17:31
Сегодня вечером мне заблокировали зарплатную карту по решению суда и сняли часть денег... при том, что долгов у меня нет и в судах я никогда не участвовала никаких... вот так приставы новый год закрывают, чтобы детишкам подарки на премии купить... с@ки … Читать далее
Про взрослого гастроэнтеролога Омск.
3 декабря 2018 13:51
Девочки кто-то был на приёме у Ильченко? Во второй поликлинике на 3-й Транспортной, что скажете? На сайте отзывы плохие. На Космическом в семнадцатой у Самбург отзывы очень хорошие, может у неё был кто-то? Там ещё Ратникова есть, вообще ничего не известно… … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, взрослого гастроэнтеролога в Омске! Или терапевта хорошего, который смог бы назначить обследование вместо гастроэнтеролога 🙏
Никогда не думала, что это как минимум съедобно, посоветовал зять мужа ))) Сегодня приготовила, это обалденно! В общем, на пассерованные лук и морковь выложить сырой минтай, залить молоком и тушить минут 25, соль по вкусу, я ещё укроп добавила... можно … Читать далее
Про мукалтин
26 ноября 2018 16:56
Девочки, привет! Врач сказала разводить мукалтин с водой и я забыла назначение в кабинете... кто лечился таким образом, как разводили?