Марина
Тюмень
Была в сети 7 октября 2024 18:03
Все
Порекомендуйте кресло для работы на фрилансе. Сижу много. До этого было кресло ВИКИНГ, меня оно расхолаживало??? я в нём только качалась и не работала ничерта, на стуле пластиковом — *** квадратная…Читать далее
198
У кого был опыт на др ребенку заказать порционные десерты для гостей, типа трайфлов в стаканчике, а свечки задуть на тортике примерно в килограмм? Детей будет много, праздник в детском центре,…Читать далее
132
Не могу найти подходящие леггинсы на дочь. Она крупная и постоянно вываливается попа(( глория джинс сначала были норм, а потом стали какие-то низкие. Акула узкие очень. Одежду какой фирмы берете…Читать далее
178
Девченки, подскажите, у кого мужчины моряки, будет ли нормально выражение: Капитан большой воды? Ну нет ли там негативного отпечатка в этой фразе на морском сленге? Буду очень благодарна)
200
Скажите, на пустых таблетках джес+ можно иметь не защищенный па? Пью 2 месяца. До этого были другие противозачаточные с неделей перерыва, но там не было па.
198
Наверно это самая популярная тема. Пришел отказ пункт 19 подпункт 3, не полные сведения предоставлены, а именно в заявлении не указана информация о полученном с места работы пособии по уходу…Читать далее
259
Архивная запись
Девочки, подскажите, сколько хранится интернет-заказ в дс? И бонусы спасибо на интернет заказ можно потратить?
117
0
Архивная запись
Девочки, у меня Странный гинеколог, назначила новые ОК, написала Джес плюс 21+4, провизор о таких не слышала, говорит что есть 24+4. Погуглила, тоже ничего не нашла. Да и цикл 25 таблеток что…Читать далее
166
0
Девочки, если у кого-то есть свое дело и Вы задумываетесь о его продвижении, устали вечерами разгребать директ и личные сообщения, были случаи, что вы что-то путали от усталости? Я хочу вам…Читать далее
146
Москвичи и путешественники в белокаменную. Решились на новый год прилететь в столицу. Заморочилась уже сейчас, ибо без подробного плана, муж не особо хочет ее посещать. Дано: мама, папа, деть…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще