Девочки ! Подскажите , пожалуйста , особенно интересует, кто делал операцию в морозовской . В листке с анализами внизу есть нижняя строка предоперационная подготовка . И допустим зиртек и миромистин особо не вызывает вопросов . Но вот Дицинон 1/2 таблетки … Читать далее
Девочки , может кто то делал в течение года аденотомию в морозовской платно ? Какой список анализов ? Мне сказали , дадут список только на приеме у врача и когда запишусь на операцию . Хотелось бы сразу увидеть
Девочки! Особенно у кого сыновья 5+
Моя дочь заказала на нг робота 😂
Посоветуйте , пожалуйста , игрушку . Что бы прям классный был , что бы играть интересно было , а не китайский еле говорящий и сразу ломающийся робот ) интересует с пу ) я пока остановилась … Читать далее
Лор. Нижний Новгород
29 июня 2022 07:16
Девочки , кто был на приеме у Суворовой Ольги ? Как вам ? Или посоветует , пожалуйста , прям хорошего лора .
Девочки , Нижний Новгород , никто не знает , машинки чистой линии часто встречаю в городе , они развозят мороженое ? Или просто рекламкой катаются ? Искала где можно заказать , с их машинами так и не нашла .
Девочки , подскажите , кто водит девочек на танцы , особенно интересно артес, би флекс, что бы не прям профессионально , но были выступления . Какие ещё можете посоветовать с адекватным руководством и хорошими тренерами.
Как вам ваши занятия , есть … Читать далее