Моя подруга начала общаться с парнем спустя 10 лет не общения ( вместе учились). Общаются неделю, хотят встретится. Переписываются в Вотсапе. Вчера позвонила, говорит, что он не читает ее смс и не заходит в Вотсап, а в Вайбер заходит каждые 20 минут … Читать далее
Впереди у старшей дочери день рождение, 4 года будет и она просит Лего, плюс Новый год, надо порадовать ребёнка. Говорю мужу, надо купить подарки детям, у подруг детки есть, надо и им купить подарки на Новый год. Он мне говорит, что надо нашим детям … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, как уговорить мужа, чтобы отпустил на отдых с подругами??. Сижу в декрете 5 год, без отдыха, дети, дом, муж. Даже погулять выхожу 1-2 раза в год с подругами. Хочется хоть недельку отдохнуть, от готовки, уборки и семьи … Читать далее
Девочки, нам гинеколог прописал мазать 7 дней, интимное место Пантодермом. На 4 день, днём во время сна начала плакать и так уже 3 дня подряд. Мы конечно перестали уже мазать, но может ли это из за мази быть такое? Может он щиплет?
Девочки привет) У меня назрел вопрос, что ваши детки в этом возрасте кушают в течении дня? Каши, овощи, фрукты и молочку? Или может кто то уже вводил овощные супчики? Напишите пожалуйста, я что то в ступоре каком то. Может мы что то не доедаем?
Мамочки, какую смесь едят ваши детки? К предыдущему посту, мы едим Нестожен и мне кажется, что живот у нас болит от него. Вроде было все нормально, а последнюю неделю просто ад по ночам. Прикорм почти убрали, но живот все равно болит.??
Ночной сон
16 июля 2020 13:45
Дочке 7 месяцев и ночью плохо стали спать, плачет, выгибается, пукает, бывает даже не уложить. Днём спит нормально, но весь день капризная. Я так понимаю у нас и колики и зубы режутся?. Мамочки, как вы помогали малышу? Какие капли от колик давали и для … Читать далее