Что делать? Гинеколог может с этим помочь? У кого так было?
Это уже не смешно, я перед близостью с мужем смотрю порнуху, чтоб хоть немного возбудиться. Мне просто не хочется (((
Это карамба просто. Что за откат назад? Я нарадоваться не могла, что к двум годам мой кабасик сообразил, что и как нужно делать. Если в одежде — кричал «писи» и «кака» чтобы сняли штаны ему. А потом похолодало и стала на ночь одевать памперс, потому … Читать далее
Сколько времени у вас были выделения? Перестала кормить три месяца назад, но при нажатии до сих пор выделяется молозиво. Сколько это может продолжаться? Никаких неудобств не доставляет
У нас на Соколе не врач а ппц. Направила на прижигание эрозии на космичку, там сдала анализы, нашли уреоплазму и кандиду(симптомов нет).
Сказали, это пролечить и приходить.
Назначила мне госпожа Миронюк таблетки, ну реально от всего на свете, даже … Читать далее
Отмечали день рождения Максима, сидели в ресторане, женщины пили вино, на 4х бутылку 0,75 красного полусухого, плюс я себе ещё 100мл заказала. Что вы думаете, от 300г вина лежу ловлю чувство, как небольшая тошнота подступает. Хотя до беременности два … Читать далее
ребенок уже неделю показывает на пупок и говорит «бабИк» — болит. Что это может быть? Стоит обратиться к врачу? Сейчас еще и температура… по анализу крови все нормально, нет никаких отклонений, поэтому сказали вирус… наблюдать три-четыре дня, если не … Читать далее
У нас 2 часа ночи. Все это время я борюсь с темпой. То водой растирать, то примочки, то свечу, а она падает не сильно, до 37,9 ааа… ну за что нам это...
Решили поехать в село к бабушке на неделю, как раз пока жара. Поехали на пляж, и то ли перегрелся на солнце (хотя много купались, он был в кепке, после моря подготовлен, так сказать), вечером как подскочила темпа, всю ночь сбивала, а она поднималась … Читать далее