На какой день после ер надо сходить по большому? А то с четверга замечательные врачи кардиоцентра так и не приходили, просто общаюсь с девочками в коридоре, что делать то микролакс купить или дюфалак? А то мне мяса привозят для гемоглобина, стараюсь … Читать далее
Девочки я родила вчера, но лялька оказалась для меня крупновата, 3870 и 57см, схватки норм, а вот выразить я никак не могла , давили на живот и сделали эпизио, в итоге она родилась и сказали вялая, врач говорит наверное от промедола, который мне вкололи … Читать далее
Всем привет! Девочки, а вот мне Узи делали в 32 недели, а сейчас 36,5 и вот больше Узи не назначают, а вдруг там плацента состарилась или еще чего... самой идти платно или если на том все норм было, значит все норм.... и вот когда со схватками в роддом … Читать далее
У нас тут во фруктовом новом комке у лиц кавказской национальности столько орешков, такие симпатичные на вид, хочется закупиться завтра миндалем, кешью, фисташками, лесными, грецкими... но вот думаю их как так прям есть? Или мыть надо? Или прокалить … Читать далее
Всем привет! Мой гемоглобин опять упал. Аж 85 теперь, уже пила ферретаб и ферлатум , теперь назначили феррум лек . Кто-нибудь пил его? Помогал? А то посмотрела он стоит чет недорого, ферлатум за 900 не помог, а этот чет рублей 300. Из-за него сказали … Читать далее
Всем привет! Тут есть, кто ходит часто в церковь и понимает во всем этом? Я давно хочу причаститься и исповедаться , и вот в эти выходные запланировали с мужем. Вопрос такой, надо ли держать пост 3 дня перед причастием , кто-то пишет что не надо, сейчас … Читать далее
Девочки, что мне можно от боли в шее? У меня хондроз, терпела терпела, а вчера выпила ибупрофен, потому что уже край, не помогло, ночью еще один ибупрофен, все равно болит 😫😫😫😫прочитала, что можно меновазином натереть... траумель мазью еще мажу , тоже … Читать далее